L'ACE ARUE remporte les interclubs devant les clubs de CENTRAL et AORAI
8 mai, 2023 par
Jean-Jacques BERTRAND
| aucun commentaire pour l'instant

Les interclubs se sont déroulés ce Samedi 29 Avril au stade de la Punaruu.

Chaque club présente un ou deux athlètes par épreuves. L’athlète marque des points en fonction de sa place dans l’épreuve. Le club ayant marqué le plus de points remporte les interclubs.

Après avoir terminé 3° l’année dernière, le club de l’Athletic Club Exelsior Arue s’est imposé au terme d’une belle bataille avec Central Sport et l’As Aorai,

L’ACE ARUE s’est distingué dans de nombreuses épreuves. Le club a remporté notamment l’ensemble des relais dont le relais mixte 10*200m qui est composé d’athlètes allant des catégories benjamins à masters.

A noter également la très belle performance d’Angèle Richard sur le 2000m qui remporte l’épreuve en battant le record de Polynésie dans l’excellent temps de 6mn41s.

Manuihei s’est également distingué en réalisant une performance qualificative pour les prochains jeux du pacifique au saut en hauteur.

Belle cohésion des athlètes de l'ACE ARUE

Nos athlètes ont su faire preuve d'un bel état d'esprit de groupe en se soutenant les uns les autres tout au long de la journée interclub.

Dernier instant avant l'épreuve de relais

On se motive les uns les autres avant d'affronter l'ultime épreuve du relais 10*200m.

La couleur Jaune signe distinctif de l'ACE ARUE.