Bons résultats de nos jeunes.
4 décembre, 2021 par
Jean-Jacques BERTRAND
| aucun commentaire pour l'instant

L' AS Aorai a organisé ce samedi 27 Novembre, au stade de la Punaruu un meeting pour nos jeunes athlètes à partir de la catégorie benjamin.

Des épreuves d’initiation pour les poussins étaient également au programme.

Une dizaine de nos enfants ont participé à ce challenge. Certains de nos jeunes ont réalisé de belles performances, et sont montés sur le podium dans une ou plusieurs épreuves.

Odoo • Image et Texte
Nos jeunes poussins ont pu découvrir les épreuves d'athlétisme réservées aux grands : ici Taimana, Hereiti, Mihiana et Amaia participent à une épreuve de saut en longueur.

En catégorie benjamines, Alessa (1°) et Hailey (3°) ont partagé deux podium, au 50m et au saut en longueur.

Odoo • Texte et Image
Sur le 1000m, Hinavai (1°) réalise une très belle performance en 3mn42s. Alessa termine 3°
Notre équipe de relais 4*60m complétée par Amaia ( encore poussine ) termine à la 1° place.

Meherai remporte le 1000m minimes filles devant Galatee et Sasha. Galatee et Sasha sont représentées ici par Alessa et Hailey.

Toimata, désormais cadette,  remporte les épreuves du 100m et le saut en longueur avec un très beau saut à 4m87.

Nos poussins ont également droit à leur podium.
Amaia (3°) a été récompensée au 50m et au lancer de vortex.