Manuihei remporte la Patiri Race. Meherai termine seconde chez les femmes.
21 février, 2023 par
Jean-Jacques BERTRAND
| aucun commentaire pour l'instant

La fédération tahitienne a organisé un challenge pour connaitre l’homme et la femme les plus rapides du territoire. Cette compétition était ouverte à tous les sportifs du territoire toutes disciplines confondues. Il a eu lieu sous le parrainage de nos deux champions locaux Takina Bernardino et Raihau Maiau, athlètes de haut niveau.

Le challenge s’est déroulé en deux journées :

La première a eu lieu le samedi 14 janvier pour les qualifications, et la deuxième le vendredi 20 janvier pour les finales.

Afin de motiver les participants, un prize money de 100.000 F était offert pour LE plus rapide et LA plus rapide.

Les athlètes du club ont été à l’honneur, notamment Manuihei TEAHA qui remporte le challenge chez les hommes. Et il n’est que Cadet 1° année. Il s’octroie ainsi le prize money de 100.000 f.

Nos féminines n’ont pas été en reste avec notamment Meherai FONG qui termine 2° et Kiara GILROY qui obtient une belle 4° place.

Bravo a tous ces jeunes pour leurs belles performances.

Manuihei remporte la patiri race

Dès sa première année cadet, Manuihei remporte la Patiri Race et se positionne comme un futur espoir de l'athlétisme polynésien.

Meherai termine 2°

Merehai, ici à la lutte avec Takina Bernardino termine à une belle seconde place.