L' ACE ARUE termine deuxième
29 mars, 2023 par
Jean-Jacques BERTRAND
| aucun commentaire pour l'instant

La fédération a innové cette année en proposant en plus des interclubs, la Coupe des Clubs sur quatre journées.

Avant les journées sprint relais longs, lancers et sauts, le demi-fond et les relais courts étaient à l’honneur ce samedi 18 Mars au stade de la Punaruu.

L’ACE ARUE a fait forte impression en remportant la majorité des relais et de nombreuses courses. Elle termine deuxième au classement des clubs devancée par les rouges et noirs de Central Sport.

L’ ACE ARUE remporte les relais benjamines, benjamins et minimes filles chez les jeunes, et les relais 4*100m masculin et 4*400m féminins chez les adultes.

En individuel, Hinavai remporte le 1000m benjamines, Noa le 1000m benjamins, Toimata le 800m toute catégorie, Manoa le 1000m et le 2000m minimes, Alessa le 2000m minimes filles, et Teva le 1500m toute catégorie.

Un grand bravo à tous nos athlètes qui ont défendu avec brio les couleurs de l’ACE ARUE.

L'équipe de l'ACE ARUE est composée de jeunes athlètes, et de moins jeunes.

Cela va de la catégorie benjamins jusqu'aux masters.

Nos athlètes tout sourire au moment de la remise des prix

Relais benjamins et benjamines

Nos jeunes ici à gauche ont performé lors des relais : ils obtiennent la première place aussi bien chez les benjamines que chez les benjamins.