09/12/23 Championnat de Polynésie de cross
Nombreux podium et une coupe pour l' ACE ARUE
2 janvier, 2024 par
Jean-Jacques BERTRAND
| aucun commentaire pour l'instant

Les championnats de Polynésie de Cross se sont tenus le 9 décembre 2023 sur le complexe Atimaono.

L’ACE ARUE a présenté un grand nombre d’athlètes dans l’ensemble des catégories, des plus jeunes (benjamins) aux plus âgés (master).

Cette participation importante du club a valu à l’ACE ARUE de remporter la coupe du club le plus représenté. Par ailleurs de nombreux podiums ont également été glané par nos athlètes, notamment chez les plus jeunes.

Podium benjamines

Mihiana (2°) a fait une très belle course pour sa première année dans la catégorie benjamine.

Podium benjamin

Taimana (3°) accède au podium benjamin dès sa première année.

Podium minimes filles

Hinavai (2°) et Alessa (3°) ont du faire face à forte concurrence avec Anais de Central qui remporte la course minimes.

Podium minimes garçons

Gaulthier, 2° de la course minimes derrière Toanui (non licencié) est Champion de Polynésie dans la catégorie Minimes garçons.