L'ACE ARUE sur le podium du challenge interclub
10 avril, 2022 par
Jean-Jacques BERTRAND
| aucun commentaire pour l'instant

La FAPF a organisé ce dimanche 3 avril au stade de la Punaruu un challenge interclub.

6 clubs ont répondu présents avec des équipes hommes et femmes, composées de toutes les catégories de benjamins à Master.

Toutes les épreuves de l’athlétisme ont été représentées : les courses avec le sprint, le demi-fond et les courses de haies, les sauts et les lancers.

La journée a été clôturée par un relai 10X200m lancés par les benjamins et minimes.

Les athlètes de l’ACE Arue ont du batailler ferme et se sont distingués dans de nombreuses épreuves.

Au final, Central Sport termine à la première place avec un total de 128 points, devant Tamarii Punaruu 112 points et l’ACE Arue 103 points.

L’AS Tefana, Aorai et l’ ADAT terminent respectivement 4° , 5° et 6°

L'equipe de l'ACE ARUE attendant les résultats.
L'équipe de relais du 10*200.   Les plus jeunes ( benjamins et minimes ) ont lancé le relais.

Finalement, une belle troisième place pour l' ACE ARUE faisant la fierté de la présidente Cécile Tiatia.