01/12/22 Championnat de Polynésie scolaire de cross
Mihiana, Hinavai, Angèle et Alessa sur le podium du championnat scolaire
10 février, 2023 par
Jean-Jacques BERTRAND
| aucun commentaire pour l'instant

La 30 édition des championnats de Polynésie de cross scolaire s’est déroulée le jeudi 1° Décembre à l’hippodrome de Pirae. Plus de trois mille élèves ont participé à ce gros évènement du calendrier sportif des établissements scolaires du fenua.

Sélectionnés parmi plus de 30 000 jeunes, après avoir couru le cross de leur établissement puis celui de leur district, ils étaient finalement 3 369 sur cette ultime épreuve.

Les enfants de l’ACE ARUE se sont illustrés en trustant 4 podiums et de nombreuses places d’honneur.

On notera la 1° place d’Angèle et la 3° place d’Alessa chez les minimes filles.

Hinavai termine 3° chez les benjamines et Mihiana finit à la 2° place chez les poussines dans une course avec plus de 300 participantes.

D’autres enfants se sont également illustrés en terminant à de belles places d’honneur.